4 novembre 2017
10:00 - 13:00
via della mendola 61
40
Siamo molto contenti di presentarvi questo seminario sul tè con degustazioni di tè pregiati, organizzato con Alessandra Celi.
Grande esperta dell’argomento, Alessandra vi farà innamorare di questa bevanda che da così tanto accompagna l’essere umano (e i meditatori!).
Di seguito, dalle sue parole, la descrizione:
L’incontro ha una durata di circa 3 ore, durante le quali verranno trattati i seguenti argomenti:
Cenni di storia e diffusione della pianta e della cultura del tè.
La classificazione e la lavorazione delle foglie del tè.
Come preparare una buona tazza di tè a casa, le dosi, l’acqua giusta, la temperatura e i tempi di infusione.
Consigli pratici per ogni tipologia di tè.
Nel contempo degusteremo 6 pregiatissimi tè raccolto 2017
Tè bianco: Bai Hao Yin Zhen,Yunnan Cina
Tè verde: sencha raccolto primaverile, Giappone
Tè wulong: Shui Xian 60%, Fujan, Cina
Tè nero: Jungpana wonder muscatel ff 2017 sftgfop1, Darjeeling India
Pu er : Sheng 2008 , Yunnan Cina
I posti sono ovviamente limitati, massimo 10 persone, si consiglia di prenotare quanto prima!